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夕刻の憂国
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    焼き鳥は塩と決まっている。
    秘伝のタレとか胡散臭くて、、苦笑。
    飲酒時に甘めの味付けなど、酔狂もいい加減にして欲しい。
    酢の物?
    しらすおろしだろう。
    魚の煮付け?
    塩焼きの方が美味いに決まっている。

    改めて言うが、酎ハイは、甲類の焼酎を炭酸で割った物を言うのだし
    甘味がついた物は酎ハイとは言わない!

    あえて問う、なんでお前んとこHOPPY置いてないんだ?

    洋酒はグラスに直接注ぐのが本来のやり方であるし
    ジガーで量ってグラスに注ぐなど羞恥心のかけらも無いのか、、

    洋酒にフルーツ?失笑、、
    ナッツだろ?チーズだろう?ハムだろう?
    ポッキー出すなよ。

    いったいどうなっちまったんだよこの国は!
     
    | - | 12:23 | comments(2) | - |
    コメント
    う&#12316;ん、、好きなメニュー。
    くっそー、飲みに行きとうなった朝の4:10。
    開いてないし、金も無い。
    取りあえず寝る。
    | ROIKI | 2015/12/14 4:14 AM |
    ヤゲン、ズリカベ、せせり、塩で焼酎ロック。
    Roiブルで感じて後半子守唄となり…はみ返り打上げ〜♪
    器用と不器用。
    ブルースと生き方。
    響かせれるってイイネ。
    | 妄想族 | 2015/12/13 11:30 PM |
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